Seleziona una pagina

MC – Stereo 8

 GOBLIN DISCOGRAFIA MC / STEREO 8    
NumeroCasaStampaNote
DataTitoloCatalogoDiscograficaNazion.Discografiche
1975Profondo RossoCC 85Cinevox RecordsITAMusicassetta Originale
1975Profondo RossoCCK . 85CinevoxITAStereo 8
1976D ie Farbe Des Todes ( Profondo Rosso )MC 1904BestGERMusicassetta Priginale Tedesca
1980Profondo RossoCIAK 75004CinevoxITAEdizione Ciak , Ristampa , Copertina Diversa
1976RollerMDFK 101CinevoxITAMusicassetta Originale
1977Suspiria8AT - 1042AtticCANStereo 8
1977SuspiriaMDFK 108CinevoxITAMusicassetta Originale
1977SuspiriaCAT 1042AtticCANMusicassetta Originale
1978ZombiMDFK 121CinevoxITAMusicassetta Originale
1978Profondo RossoORK 7863CinevoxITAMusicassetta Ristampa
1979Zombie3161158PolydorGERMusicassetta Originale
1980SuspiriaCIAK 75005Cinevox RecordsITAEdizione Ciak , Ristampa , Copertina Diversa
1980I Film di Dario argentoCIAK 75009Cinevox RecordsITAMusicassetta Originale
1982VoloCCK . 45CinevoxITAMusicassetta Originale
1982TenebreMDFK 157CinevoxITAMusicassetta Originale
1982TenebreCST - 200Disco MagPERU'Musicassetta Originale Stampa Peruviana
1982Tenebre810 - 693 4PolydorFRAMusicassetta Originale
1982Les Meilleures Music The Film Fantastique3169327PolydorFRAMusicassetta Originale francese
1985PhenomenaMDFK 7167CinevoxITAMusicassetta Originale
1985Creepers ( Phenomena )4XJ 73205EnigmaUSAMusicassetta Originale
1987PhenomenaCIAK 75062CinevoxITAMusicassetta Originale
1987Argento VivoTMDFK 170CinevoxITAMusicassetta Originale
1987Greatest HitsORK 78305OrizzonteITACopertina sfondo nero , con logo Rosso
1987Greatest HitsORK 78305OrizzonteITACopertina sfondo Bianco, con logo rosso su sfondo Nero , Ristampa
1987ZombiCIAK 75035CinevoxITAEdizione Ciak , Ristampa , Copertina Diversa
1987TenebreCIAK 75056CinevoxITAEdizione Ciak , Ristampa , Copertina Diversa
1988Argento Vivo 2TMDFK 185CinevoxITAMusicassetta Originale
1989La ChiesaMDFK 192CinevoxITAMusicassetta Originale
2001Non Ho SonnoMDF 301Cinevox RecordsITAMusicassetta Originale