Seleziona una pagina

LP

 EASY GOING DISCOGRAFIA LP    
NumeroCasaStampaNote
DataTitoloCatalogoDiscograficaNazion.Discografiche
1978Easy GoingPL 33001Banana RecordsITAPrimo Album con Gli Easy Going
1978Easy GoingPO 400PodiumCANStampa Canadese , Copertina Fotografica
1978Easy Going200 652-320AriolaGER
1979FearBAN 40501Banana RecordsITA2° Album Con Gli Easy Going , Busta Con Testi
1980FearULP 12UnidiscCANStampa Canadese , Copertina non in Rilievo
1980CasanovaPL 33004Banana RecordsITA3° Album Con Gi Easy Going
1980CasanovaWLP-1019UniwaveCAN
1980CasanovaEMLP 7506EmergencyUSAStampa Americana Promozionale Label Bianca
1980CasanovaEMLP 7506EmergencyUSAStampa Americana , Label Nera
1983The Best Of Easy GoingZ PLDM 34180Delirium RecordsITAAlbum Remix , di Brani degli Easy Going , Kasso e Capricorn