Seleziona una pagina

MC

 CLAUDIO SIMONETTI DISCOGRAFIA MC    
NumeroCasaStampaNote
DataTitoloCatalogoDiscograficaNazion.Discografiche
1981Claudio SimonettiMC 5055008BananaITAMusicassetta Originale
1982TenebreMDFK 157CinevoxITAMusicassetta Originale
1986DemoniZK 34345RcaITAMusicassetta Originale
1987TenebreCIAK 75056Cinevox / CiakITAMusicassetta Originale
1987PhenomenaMDFK 7167Cinevox RecordsITAMusicassetta Originale
1987PhenomenaCIAK 75062Cinevox / CiakITAMusicassetta Originale
1985SkywalkerGIQK 7301Gle ItalianaITAMusicassetta Originale
1985Creepers4XJ-73205EnigmaUSAMusicassetta Originale
19861986 New Music SeminarEPRO-009EnigmaUSAMusicassetta Originale
1988De Mio Meglio836 833 - 4Fontana RecordsITAMusicassetta Originale
1988Evergreens50 ACQ 33001AcquarioITAMusicassetta Originale
1987Opera50 ACQ 33002AcquarioITAMusicassetta Originale
1991Days of ConfusionMC 634DiscomagicITAMusicassetta Originale
1991Simonetti Horror ProlectMC 516Disco MagicITAMusicassetta Originale
1996X-Terror FilesMC 300 440-4PolygramITAMusicassetta Originale
1997Classic in RockMC HM 012Hit ManiaITAMusicassetta Originale
1998The End Of MilleniumCS501MCSelf DistributionITAMusicassetta Originale